В великой сказке про Ассоль
Мечтавшей столько долгих дней,
Весь алый шелк для парусов
Скупил упорный парень – Грей.
А если б не был Грей богат,
Кто оплатил бы алый шелк?
Не воплотили б паруса
Мечту красивую Ассоль…
Как грустно все же, что сюжет
И здесь замешан на деньгах.
Без денег сказки в жизни нет –
Есть правда в этих злых словах!
Но как же хочется порой
Придумать искренний сюжет,
Чтоб счастье было и любовь,
Чтоб было все! И денег нет.
Свидетельство о публикации №113110704047
Она так кстати с языка
Сорвётся, если ты идёшь
К любовнице поесть слегка
Фемина Веритас 01.10.2014 23:41 Заявить о нарушении