Вопросы...

Ну вот и все? И точки все над "i"
Уже расставлены?
И больше не проникнуть внутрь души,
Закрыто ставнями.
Смотреть вперед иль дальше жечь мосты,
Молчать иль каяться?
Но если отказаться от мечты,
То что останется?


Рецензии