Впечатление от экономического термина

"Рынок профессий". О боги, насколько продажны.
Души - ресурсы, таланты - дешевые средства.
Рано иль поздно становимся дико бесстрашны,
Ставя стремление в свет в бизнес-план по соседству.

Мне не нужна покупная удача для веры.
Будем творить чудеса оттого, что посмели;
Будем шагать на пролом, не смотря на примеры
Истинно смирных сердец, что не в бой, а на мели.
 17.04.13


Рецензии