Люди

Какие странные людские отношения,
Какие странные поступки и слова -
Через себя шагает? Жертвоприношение!
Добился многого? Идёт по головам!
Корысть и зависть - те понятия знакомы
Тому, кто любит лишь себя, кто эгоист...
Вся злоба к людям вскоре в горле встанет комом,
Коль будешь чёрствым, коль не найден компромисс.
Смотри на мир с улыбкой и, быть может,
Посмотрит он с улыбкой на тебя,
Тогда, когда на землю нас положат,
Когда посмотрим мы с небес и на себя.


Рецензии