Мы придумаем что-то иное...
Только так, чтоб их не было видно.
Чтобы чисто, с мечтою и былью.
А вокруг никому не обидно.
Вам не хочется с высью обняться?
Раствориться в лазоревой шири?
Почему мы боимся признаться?
Люди небу совсем не чужие!
Улетать за мечтой, в ней купаться!?
Сантименты. Давай-ка реальней!
К солнцу? Вверх? Не пора просыпаться?
Эх, ошибки... У них много граней.
Хорошо. Крыльев нет. Не дилемма.
Мы придумаем что-то иное.
Вы ходили ногами по небу,
На траве угнездившись спиною?
23.10.2013
Свидетельство о публикации №113110703976