Сегодня не Ты

Сегодня не ты, а кто-то другой
Ждёт меня, чтобы идти.
Сегодня по-новому Солнце поёт
Об осени. Без десяти -
Мне ещё много мыслей, чтобы дойти до истины.

Сегодня не твой, а голос иной
Слышу, как переживает.
Ни телефон, ни я звонка не ожидаем,
Не пишем про дождь и туманы, -
Осень пройдёт, а весна переживёт обманы.

Сегодня они не твои, те глаза,
Что любят меня.
Сегодня я стал ещё более молчаливым.
Словам уже тесно, в этом прокуренном ложью мире.

Сегодня мысли твои, как крик, -
Я их слышу за сотни миль,
Звучат, как азбука Морзе.
Мы - два полюса этой Земли,-
Так далеко отброшены.


Рецензии
Отправь письмо, иль
Кликни чайку
Пошли кому-то пару электронных птиц.

Забудь скорее о своей печали,
Ведь в памяти так много светлых лиц.

Ангелина Лектер   07.11.2013 16:33     Заявить о нарушении