Обнять...

Обнять так крепко, что есть силы.
прильнуть к растерянным губам,
сказать: я снова рядом, милый!
я здесь, с тобой!
                что за обман...

Нас разделяют километры,
ветра уносят наш покой.
затянуты все туже петли.
а чем дышать?
              дышать мечтой...

Мечтой, что души согревает
и тело заставляет жить!
друг друга сильно не хватает.
"Так надо".
           верить и любить...


Рецензии