Сердце в починку надо бы...

Сыро, сопливо, холодно.
Ветер на бёдрах спелых.
Ты уходил без повода.
Я так сама хотела.

Муторно, тошно, пасмурно.
Сердце в починку надо бы...
Договора негласные
Лупят в лицо прикладами.

Ложь из тебя бронебойная.
С правдой ведёшь перепалку.
А мишура прошлогодняя
На свалку, на свалку, на свалку!..

Трусливо, неясно, скручено
Любовь умирает с муками.
И с рукавами засученными
Всех баб ты считаешь суками.


Рецензии
... да, импрессивно...
:)

Рон Вихоревский   22.02.2022 17:36     Заявить о нарушении
и не говори)

Ольга Борина   24.02.2022 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.