Celtic Frost - Babylon Fell Jade Serpent

Свет померк – эйфория мертва.
В прошлом, сейчас – всем правит судьба.
Мечты мертвы – чувство упадка.
Пал Вавилон – оглушён натиском.


Разруха и зависть, Вавилон пал.
Гибель нам в радость, Вавилон пал.


Под ветром мечты плывут,
И тайны вновь оживут.
Из камня, песка встаём.
В заманчивый свет идём.

Слеза в сонный мрак течёт.
Невинность – теперь доход.
Мёртвого мира части.
Под ними покоится счастье.


Власть глупа – в мифы отправится.
Враг, кумир – в танце меняются.
Свирепый хохот – в камне заперт.
Песок укрыл взгляд виноватый.


Разруха и зависть, Вавилон пал.
Гибель нам в радость, Вавилон пал.


Рецензии