Мне бывает стыдно за свои стихи
За свои стихи.
Особенно за самые ранние
Из опубликованных здесь.
Думаю: удалить или нет?
Или кто-то всё же
Найдёт в истеричных строчках
Что-то для себя,
Что цепляет за душу?
Или то, что я написала,
Пусть и не очень хорошо,
Всё же имеет право
На существование?
Вопросы себе задаю.
Свидетельство о публикации №113110703894
Кио Рио 20.11.2017 20:41 Заявить о нарушении