Как жить?

"Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".
Евангелие от Матфея, 5:48


Все строки "не о чем" уводят в сторону
От главной темы любого дня.
В чем смысл написания стихов и прозы,
Зачем же каждый день живу я? 
Как правильно дышать, писать, любить
И, наконец, как совершЕнным быть?

иллюстрировано картиной  "Крик" Эдварда Мунка


Рецензии