Уроки жизни
И учит разуму, уму,
Порою учит так жестоко,
Ни дай Бог право никому.
Она упрямо направляет
И заставляет нас понять,
Своею волею жестокой,
Законы Божьи соблюдать.
Порой сюрприз такой подарит,
Что ты не знаешь как и быть,
И как достойно, без потери
Из ситуаций выходить.
Себя ни ложью ни унизить,
Ни подлостью ни запятнать,
И человеческий свой облик,
В конце концов не потерять.
И видится один лишь выход,
По Божьим заповедям жить,
А жизнь окажется счастливей,
Коли душою не кривить.
Свидетельство о публикации №113110703851
Иногда нам кажется,что Бог даёт испытаний сверх меры,так ли? Вопрос...
Спасибо за Ваши размышления,созвучные и понятные...
С уважением. Влах.
Влах Пацатый 25.12.2019 16:36 Заявить о нарушении