Невольный вздох

Глаза немного озорные,
Улыбки мягкость на губах.
И мысли может чуть шальные.
И в новизне неведом страх.

Открыта сердцем и душою.
Шаги в походке,как пьянят.
Столь откровенно сексуальны-
Не оторвать мужчине взгляд...

Среди толпы,спешащей вечно,
Всегда найдётся красота.
Миг настоящего восторга
И удивленья...иногда.


Рецензии