Ты - я

Ты - это яд.
Яд в смсках, ненужных признаниях.
Ты - это я,
Я - это ты в бреду мироздания.

Мы - это все,
Это конец, представляешь, безумствам?
Мы - это стеб,
Это борьба между злом и кощунством.

Я - это ты,
Пусть говорят, что мы оба - не пара.
Это мечты,
Но это, поймешь ли, чужая запара.

Ты - это я.
И пусть все мобильники на беззвучке.
Мы же семья?
Нет, мы почемун и почемучка.

Ты - это ты,
Если уходишь без ссор и скандалов.
Я - это я,
Если тебя мне по-прежнему мало.


Рецензии