Гримасы судьбы...
*** ГРИМАСЫ СУДЬБЫ... ***
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2013/05/10/5646
Елена Колбасова
Таков расклад, что в разных мы районах:
Ты на Мальдивах, я же в Воркуте...
Ты отдыхаешь там - вполне резонно,
Я рою уголь в вечной мерзлоте...
Тебе на яхте стюард белозубый
"Фреш" подает в ведре из хрусталя,
Наш бригадир - он очень злой и грубый -
Так матерится, что дрожит земля.
Ты вся в цветах, в шампанском и джакузи,
Сидишь ночами в местных казино...
А я по шахте ползаю на пузе,
Осознавая, что вся жизнь - г..но!
Ну, почему ко мне Фортуна задом,
А к олигархам харею опять?!
Клянусь: забью на уголь - "буду гадом", -
К Мальдивам двину - "воли не видать!"
7.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113110703814