Я сердцем чувствую тебя

Я сердцем чувствую тебя,
Я телом думаю о встрече,
Душа - неутолимый рай,
Взойдет, когда настанет вечер.
И в этот вечер мы с тобой
Станцуем белый танец,
Настанет ночь и тихий вой
Откроет тайны ранец!
(Декабрь 2007 год)


Рецензии