Осторожно душа!

Душа -сплав хрусталя с алмазом вперемешку.
Она навечно Богом нам дана!
В земном понятии душу могут
Растоптать и уничтожить,
Но Там за Гранью вновь восстановится она!
Любовью, ласкою, добром
Окутают её Там братья, сёстры!
Восстановит прежний вид она!
И вновь вернётся в мир земной в другое тело.
Как птица Феникс из пепла возродится!
И снова начнёт самостоятельную жизнь!


Рецензии