мышка
стеклянных бусин хоровод
однообразен,
холодных граней тишина
без мыслей дремлет.
И только нагревает их
молитвенный тяжёлый стук,
прикосновение твоих,
пропахших ветром странствий,
рук.
Тогда сдвигая крышку мира,
со всех сторон безумной вспышкой
в слепящих звёздах рвётся небо,
ошеломляя силой мышку.
Свидетельство о публикации №113110703773