Пал метеорит или брошу пить
Сейчас один зелёный,нас всех ТУТ материт.
Ему ТАМ не хватает какого-то куска,
не пластик,не железо и в общем не доска...
По случаю такому пришёл ко мне Заюн...
с седою бородою,ужаснейший болтун.
А вслед за ним амурная уже летит стрела.
Я что это... влюбиться обязан в старика?..
Мне это не подходит,мне б девушку найти,
А тут идёт корова,за ней идут быки...
Беру я ноги в руки,ВСЁ! сваливать пора...
уже... летит тарелка,а в ней два чувака.
Легко за плечи взяли и спрятали к себе...
окей!я улетаю! ПРИВЕТ вам всей Земле.
Но эти два зелёных ,как начали пытать,
какую-то штуковину им надо бы отдать.
В моих карманах пусто и каша в голове,
А эта их штуковина валяется на дне...
На море-океане,а не в моём кармане.
Да разве всё упомнишь как пал метеорит?
Главарь у них зелёный ко мне совсем прилип..
Мне это не подходит,мне б девушку найти.
И вот идёт корова,за ней идут быки...
- О Господи! Спаси меня!!! я сильно заорал...
Я больше пить не буду...ХАНА!!! я ЗАВЯЗАЛ!!!
Свидетельство о публикации №113110703771