Несовпадение

Я верю.. в тот прекрасный день
Ты был в другой стране!
И не искал мои глаза
В бесчисленной толпе.
Забыл про жизнь в родном краю
Немного счастлив стал!
Нашел ли ты судьбу свою
Которую искал??
Зачем меня ты не спросил
Куда держу свой путь?
Не взяв меня в свою судьбу
Будь добр, и забудь...


Рецензии