Прости, меня скоро немного отпустит

Прости, меня скоро немного отпустит,
Я стану обычным на вид человеком,
И больше не выдам нахлынувшей грусти
Ни взглядом, ни жестом…

Я с чувствами буду предельно-тактичным,
А если кольнёт, то слегка, как заноза…
И солнце начнет светить так, как обычно,
Согласно прогнозу…

Отпустит… Я правда, почти перестану
Ждать каждого утра, конца воскресенья.
А знаешь, я всё же тебе благодарен
За эти мгновенья…

Лишь изредка памяти слабая дымка
Напомнит о том, что уже не узнаем,
Вдруг именно здесь начиналась тропинка,
Ведущая к раю…


Рецензии