Иногда я забываю

Иногда я забываю
Кто на самом деле я,
Я летаю и мечтаю
Посмотрев в твои глаза,
Я не мертвая, живая,
Все еще дышу тобой,
Слышишь, мается и бьется
Сердце нежное с тобой?!
(Март 2008 год)


Рецензии