Раннее утро

В кругах деревьев - фонари,
Дождь каплями по крышам.
А тени в бликах и огни
По лужам, окнам и карнизам.

В прозрачном воздухе тепло
И ветерок нежнее пуха.
Хоть утро светом расцвело,
На улице заметно пусто.

И так прекрасен сонный мир,
Он спит,во сне ещё витает.
И лишь дороги серпантин
Огнями города сверкает.


Рецензии