Хорошая новость, Paul Peel Good News
*
Ветер бросил горсть озона
Прямо под раскрытый зонтик!
Море рассмеялось с плеском:
"Вот так новость, мисс-невеста!"
Столько новостей хороших.
Господи, а верить можно?
Неужели же до счастья
Ты позволил достучаться?
Сердцу хочется стать птицей,
Строчкой почты, нет, страницей!
Что ж с глазами-то, однако?
Надо петь! - а им всё плакать...
Свидетельство о публикации №113110703747
Улекса фон Лу 09.11.2013 06:27 Заявить о нарушении