делиться
или мужчиной,
самым последним развратником
или невинной,
только окончившей школу,
циничным профессором,
доброй и ласковой жертвой,
бездушным агрессором,
нищенкой, хлеб доедающей,
королём танцевальным,
цыганкой вокзальной,
монахом печальным….
Неважно, я тебя встречу,
через одну или в этой,
если не удержать,
то хотя бы делиться светом.
Свидетельство о публикации №113110703738