Глубоко вдохну душою

Глубоко вдохну душою,
Полечу на край земли
И достану голубое
Небо полное воды,
И откроется случайно
Сердце нежное тобой,
Посмотри, я не напрасно
Полетела за тобой!
(Март 2008 год)


Рецензии