На крыше

Я так хотела побывать на крыше,
Случилось, что я там была с тобой,
В тот миг, никто нас не был выше,
Держались за руки, и ты был только мой.

Огни Москвы в ночной тиши окраин,
Просторы бесконечной красоты,
Мы целовались даже над домами,
И ты частично воплотил мечты.

Охотник в жизни, стрелами цепляешь,
Ты так однажды выстрелил в меня,
Но почему-то ты не замечаешь,
Что очень не хватает мне тебя.

Побудь волшебником, тебе совсем не сложно,
Я вроде бы не многого хочу,
НЕ говори, что это не возможно,
Я поддержу тебя во всём и помогу.


Рецензии