эгоист

вместо кольца твоих рук,
окольцована бессонницей,
ночи напролёт скачу, во тьму
несут меня кони,
царап по сердцу тоской,
сбиваюсь с курса,
хоть волком в пропасти вой,
не чувствую вкуса,
но рядом, ты делаешь только хуже,
эгоизм не исправить,
мир становится становится Уже,
балом не я буду править,
если истекаешь кровью,
это не зовут любовью,
к лешему такие болезни,
просто сам прошу, исчезни!


Рецензии