Спаси детей и сохрани

Всё дальше память нас уносит
От праздничных победных дней.
А голос матери всё просит:
«Верните мне моих детей».

Войны безумная армада
Бомбила наши города,
Детей тех, крики обрывая:
«Спасите люди вы меня».

Парад Победы состоялся,
Раскрасил небо фейерверк.
Но хрупкий мир не укрепился,
Снаряды рвутся в новый век.

Нельзя стране застыть на месте,
Ведь оборона так важна.
Давайте люди скажем вместе:
«Война нам больше не нужна!»

Всё дальше память нас уносит,
Но что, же ждёт нас впереди?
А голос матери всё просит:
«Спаси детей и сохрани».


Лев Дмитриев   12.04.2013


Рецензии