Грубые чувства

У нас все чувства огрубели,
Когда лишь алчные есть цели,
То средства мы не выбираем,
Мы все мгновенно достигаем.

Мы не способны сострадать,
Как волки можем очищать,
Где территория богатство,
Для тела создаем лишь царство,

Так бесы мозгом управляют,
И дух всевышний отбирают,
Врагов как мусор мы сметаем,
И кайф в борьбе мы получаем.

Как биороботы живем,
Чужие песни мы поем,
Мы не способны сочинять,
Мы можем все лишь покупать,

Так за любовь давно забыли,
На страсть все тела заменили,
И люди стали как товар,
Дух потеряли божий дар.


Рецензии