Горькая судьба
На пригорке у села,
Ох, давно меня пленила,
Ваша нежная краса.
Я свои дела заброшу,
Отдохнуть сюда приду,
Про своё житьё в деревне,
Вам одним всё расскажу.
Ой калина, ой рябина,
Слёз не держит уж душа,
Вы меня за то простите,
Что горька моя вода.
Краски жизни, что дарили,
Я совсем не берегла,
Рисовала солнце, небо,
Не жалела всем тепла,
Для своей судьбы осталась,
Только чёрная одна.
Ой калина, ой рябина,
Тяжело одной страдать,
Зря, наверно я любила,
Отдавала всю себя,
Не понятно получилось,
Почему сейчас одна.
Ой калина, ой рябина,
На пригорке вы вдвоём,
Вы простите мои слёзы,
Мой нескладный разговор,
Краску чёрную истрачу,
Ни кому не подарю,
Жизнь свою переиначу,
Светлый тон с собой возьму .
Ой калина, ой рябина,
На пригорке у села,
Нас давно объединила,
Горькая на вкус судьба.
Свидетельство о публикации №113110703594