кн ПЛАН. версия-2
к обозначениям- масштаб,
и,в мыслях, где-то параллельно,
я отмерял по картам шаг...
Но,проясняя слово, понял,
что в слове ПЛАН есть слово ВЗГЛЯД
с размером дел,их точных копий!
План можно взять,вернуть назад.
07.11.2013.
Свидетельство о публикации №113110703591