Пропавшая тень

Я потеряла свою тень.
Ее искала целый день,
Но, тень, я так и не нашла.
Должно быть, тень моя, ушла.
Без тени, очень грустно стало.
Я и аукала, и громко звАла.
Уж солнце село и взошла луна.
Но, не откликнулась она.
А может, я без тени, обойдусь?
Пусть ищет, а я тоже не найдусь.
Пускай зовет, а я не стану слушать.
Возможно, мне без тени, будет лучше.
Так может, ничего я не теряла?
Ведь я-то есть. Ведь я-то не пропала.
Ночь кончится, начнется новый день.
Что будет делать без меня, моя же тень?
Ведь без меня, ей жизни нет.
Другим не пара.
Ее развеет солнца свет,
Как, сумрак, фара.


Рецензии