Приключения

Три глупых привидения
Не видят сновидения,
Не спится им в ночи.
Три глупых привидения
Все ищут приключения
На головы свои.
Три глупых привидения
Найдут их, без сомнения,
По множеству причин.
Они ведь их искали!
И потому не спали!
Пока их не нашли.
Теперь уж привидениям
Не нужны приключения
И спать они пошли!


Рецензии