Любовь это боль
Для тебя, это просто слова.
Я кричу тебе: " Нет! Это страсть,
Это боль, если это принять за основу.
За основу желаний, надежд и мечты
Наших судеб сплетения навечно ...
Но тебе не понять, не доступен здесь ты,
И опять я кричу в бесконечность ...
Среди тысячи женщин быть только одной!
Не хочу я в толпе затеряться.
Отвоевывать сердце у каждой другой ...
К чему жертвы? Уж лучше расстаться
(рисунки от автора)
Свидетельство о публикации №113110703583
Татьяна Чистякова 3 25.11.2013 14:24 Заявить о нарушении