Третье октября

Я войду в это утро осеннее
Добрым словом, негромким дыханием;
Отзовутся стихами Есенина
Небо,рощи, поля - мироздание.

Не вспугните высокую музыку, -
Вот она разливается по сини...
И открыта душа моя русская
Нараспашку пред чарами осени.

2005г.


Рецензии