ностальгия
влечет мой разум
и нет душе моей покоя,
и раз за разом
восьмидесятые года
во сне всплывают
и меж "сегодня" и "тогда"
граница тает...
влекомы вихрями судьбы,
летим по кругу,
чужими стали,может быть,
мы все друг другу..
и ощущение потери
так тревожно
и глубину ее измерить
невозможно...
Свидетельство о публикации №113110703553