Сучка!!!

                18+
   Детям,не достигшим 18-ти
     летнего возраста читать
         НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!

             ~Сучка!!!~

Сучка,павшая скотина.
И уё**ще извне.
Приклонение критина.
Ты позорище в говне.

Эсмиральдой,в дно упавшей.
Ты,как чёрт мой взор ласкал,
Что на поезд опоздавший.
Очень поздно прискакал.

Изуверство божьей власти.
Перед дьяволом чиста.
Ты,как все мои напастья,
Словно в заднице глиста.

Ты зубною болью стала,
Диарея во плоти.
Злобным вирусом летала.
Пред душою впереди.

За душою тоже склоки.
Ты и там её берёшь.
Извращения,намёки.
Ты орёшь,орёшь,орёшь!

Как мне это надоело.
Твой неслыханный угар.
Ты орёшь всегда не в дело.
Злобной вонью перегар.

Сучка,павшая скотина.
И уё**ще извне.
Ты как из болота тина,
Лишь с пиявкой на ровне.

И в конце своей отвратной.
Story,я хочу сказать.
Б**дью будешь многократной.
Чёрту яйца лишь лизать.

                ~The end~
            "Дмитрий Яшнов"
          (7 ноября 2013 год)


Рецензии