Олово в постели

Мы спим не дома, не достроив понтона, к необходимым
черная кола, с поролоном вяжет нёбо, небо в обход, мимо
Цепляйся глазами, впивайся в глаза, хотя бы на фото,
вектор задан, и по всем показателям, летим в ноты.

Пустые окна, в волокнах твоих локонов планета, и ее нет.
Крылья рвут кокон, в космос на рокот, на свет.
Мысли лезут в голову, я соответственно лезу на стены
Не найду себе места, будто коленное олово в моей помятой постели.


Рецензии