Не хочу быть ни в стае, ни в стаде

Не хочу быть ни в стае, ни в стаде.
Ни в крылатой дыре, ни в рогатой.
Я ценю лицемерие ада -
быть слащавой и в позе сохатой.

Где очки на носу, там и брови.
Глаз навыкат - красотка на "выданье".
Кто напился кровеюшки трольей,-
перепил и лишился воль издавна.

Не поэзия то, не искусство -
гадить по двору, думая - овцы
собрались здесь тупые. А чувство
их шестое заснуло! ГЕОРГцы,

доставайте свои, братья, копья!
Да убейте ту гадину свыше!..
Пусть хоть в зиму летят снега хлопья
НАСТОЯЩИЕ, - не что "потише"

врут и врут миру, баллы воруя
и людей загоняя - в стоило.
Кто согласен быть в стоиле - будь там!
Аллилуйей от тёмных пья поило!


                7ноября 2013года 11:17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.