Вечный диалог

Сказал оптимист пессимисту:
- Пора.
  Мы выстроим башню с тобой на ура.
  Добавим усердья,
  Поменьше поспим
  И станем гордиться твореньем своим.

На то пессимист отвечает:
- Мой свет!
  Что есть наша башня,
  А что её нет...
  Зачем будем строить?
  Уволь от забот, -
  Когда-никогда всё равно упадёт.

  03.11.2003.


Рецензии
...умнО написанно.больше откликнусь, в плане философии стиха:"а караван идёт и идёт"...

Степан Попов   06.02.2014 16:55     Заявить о нарушении