Тени духов

Душа и тело организм,
Как совершенный механизм,
Чтоб механизмом управлять,
Программу надо ему дать.

И мозг программы запускает,
Но человек совсем не знает,
Кто мозгом нам руководит,
Когда сознание наше спит.

Сознание чувством обладает,
И вроде чувством управляет,
Но вся иллюзия обман,
И дух для мозга есть капкан.

Дух есть для мозга код программа.
Есть духов разных панорама,
Есть краткосрочная на день,
За мозгом ходит вроде тень.

Дух из частиц где есть заряды,
Нейрону мозга как снаряды,
Они программу запускают,
Тела как робот выполняют.

А тело вроде генератор,
Имеет мозг вроде локатор,
Чтоб духов к мозгу приглашать,
С тем чтоб программы выполнять.

Любви программа, разрушения,
Кто предлагает нам решения,
Здесь духи  жертву выбирают,
Как призрак мозг наш накрывают.


Рецензии