папуле в день рождения

любимый и отзывчивый папуля,
тебе на свете равных точно нет!
и помню, как ждала тебя в саду я,
как покупал мне вкусных ты конфет!
Желаю тебе, папа, только счастья
добра, уюта, и, конечно же, любви
Чтобы сгорели мигом все ненастья
чтоб все печали/беды обошли!
и жить тебе до ста я лет желаю,
Пусть сбудется все то, что не сбылось.
тебя со всей душою поздравляю!
чтоб счастливо и радостно жилось!


Рецензии