правда любовь?

Внизу моего живота - вновь -
бабочки,отправленные тобой в сообщениях.
Наверное, это и правда любовь.
Любовь между ежиком и печеньем.
Между нами не сотня миль нет,
Не десятки световых лет, обдуваемых ветром -
Между нами всего(это мало ведь?)
Две (четыре?) тысячи километров.
Иррациональная связь - не знает
Ни границ, ни условностей, ни сомнений.
Может быть эта связь станет
Эталоном для будущих поколений.
Переполнены нежностью, мы
Переплавляем чувства свои в слова и смайлы.
Я должна уехать из этой страны
И тебя целовать в жизни реальной.


Рецензии