ОЙ и АЙ

"ОЙ" и "АЙ" - совсем не рядом.

Но, водой их не разлить.

Кто командует парадом?

Если Свет Вы все прольёте,
На проблемы на свои, Вы
Не будете, не охать, и не
Будете стонать.

Тяжко всё - таки болеть и
Всё время охать.

"ОЙ" смогло бы умереть с
Осознанием у многих.

Если сердце слышит голос,
Голос "ОЙ" не может злить.

"АЙ" командует парадом,
"ОЙ" же командиров злит.


Рецензии