Между своим и чужим
МНЕ НЕ НУЖНО
НОВЫХ БЛАГ:
Я ВАМ НЕ ТРАГЕДИЯ
И ВЫ НЕ МЕЛЬПОМЕНА,
Я НЕ ДРАМЫ АЗБУКА
И ВЫ НИ АВАНССЦЕНА...
- ИСПОЛЬЗУЕМ СВОЙ
РЕКВИЗИТ
И ЗАПОЛНЯЕМ СВОЙ КАРМАН,
ХУДОЖЕСТВЕННО ЛЬЁМ ВОДУ....
НО В ЧЕЙ
ТЕПЕРЬ СТАКАН?
Свидетельство о публикации №113110703275