2013. Стихи бывают разные

Стихи бывают разные:
          голубые, красные,
               жёлтые, зеленые,
                грубые, холёные.

Я пишу обычные,
          чаще, динамичные,
               от души, с любовь,
                с радостью и болью.


Рецензии