Хрустальный шар
Молча. Часто меняя фото.
Становись уже дальней далью.
Оставайся за поворотом...
А меня отпускает стужа)
На свиданье ходила, кстати)
Муж? А нет уже больше мужа...
Разлюбила... Зачем же лгать-то?...
Он, почти как и ты! Красивый)
Чуть постарше. Крупнее, больше)
Он умен и умеет быть милым,
Если сам он того захочет)
Я зову его "мой спаситель",
И, похоже, могу влюбиться)
Не дает и минуты грустить мне,
Не дает о тебя разбиться...
По утрам от него СМС-ки:
"С добрым утром!" А я им рада!
И смеюсь я опять по-детски)
Как мне мало для счастья надо!
И слова он твои все знает...
Значит, ты не такой уникальный.
Его, к счастью, ничто не смущает.
Он земной. А не шарик хрустальный!
Свидетельство о публикации №113110703206