Не бросайте хороших мужчин

Терять любимого ведь так легко!
Вернуть назад уж очень трудно,
И паровоз любви уж далеко,
Назад идти по шпалам нудно!!!

Мы только жёнам всё прощаем,
Любовницам мы не прощаем ничего,
Любовницу мы любим, пока всё получаем!
А, если нет, вокруг не видно никого!

Но я уверен: женщины найдутся,
Уж если хорошенько поискать,
И я уверен: как нужно с нами обойдутся,
Им надоело плакать и страдать!

Не всем же в жизни очень повезло,
Не всем попались ЛУЧШИЕ мужчины,
Их колею в глухое одиночество снесло,
И нежность их прольётся, была б причина!

Я не люблю, когда меня считают за предмет,
Я не люблю, когда мне говорят пока-пока,
Я не люблю, когда слыву я за ума объект,
И жизнь без нежности, поверьте, нелегка!

Без нежности мне некуда и голову склонить,
Без нежности никто к себе и не прижмёт,
Без нежности нам очень трудно жить,
Без нежности и жизнь почти-что не течёт!

Я сам готов всю нежность подарить,
Нашлось бы лишь любимое плечо,
Лишь с нежностью – по-настоящему любить!
А нежность женщины – на сердце горячо!!!

6 ноября 2013 года С грустью об ушедшей
нежности женщины…


Рецензии