Заманила осень

Листья клёнов окропив багрянцем
Золотом играя на ветру
Заманила осень своим танцем
В Бабью неуёмную пору

Вальс бостон
А может быть цыганку
Будет петь с гитарой саксофон
В бабье лето в перемешку с пьянкой
Под стаканов с водкой перезвон

Жизнь растратил я так не умело
Облетели кудри на ветру
А душа так праздника хотела
в бабью неуёмною пору

Отгуляя  выйду на дорогу
Обниму берёзку с бодуна
И как сторож отморожу ногу
И скажу Прими меня жена !

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.